вторник, 29 октября 2013 г.

Обещания нужно выполнять / Promises need to be kept

Всем привет и здравствуйте!

У Оли заканчивается проект октября, в котором я обещала участвовать. И честное слово собиралась делать это очень активно, но сессия оказалась не установочной, а экзаменационной - сюрприз так сюрприз!

Но я собралась и быстро (даже слишком - как всегда сказалось на качестве, эх я...) сшила сумку племяннице для подготовительных занятий. Нужно брать с собой пару тетрадей и пенал - поэтому сумочка формата чуть меньше А4 на плечо. С подкладом и замочком от дождя. А-то ходит девчонка с пакетом - непорядок!)
Использовала серую куртку-ветровку и её же подклад.
Настрочила ленту светоотражающую и немножко цветочков. Минимум украшений - в школу же.
"Фи" пока никто не сказал - не видела она её пока, а вообще-то розовое любит. Ничего, есть повод подготовиться к серьёзным вещам... Это я себя успокаиваю.)
Завтра отдам. Если вдруг не понравится - придётся взять себя в руки и сообразить позже что-то розовое.)

Оля, вот только с этим я к тебе иду.))) Добавь пожалуйста в галерею.

Всем хорошего настроения!

четверг, 3 октября 2013 г.

Осенний букет / Autumn bouquet

Всем привет и здравствуйте!

Сегодня я не абы с чем, а с баночкой для ватных палочек.)
Идею подсмотрела у Лены, делала немножко по-своему. Видела такие и раньше, но я не покупаю палочки в баночках (всё-таки пакетики меньше места на свалке занимают, хотя если на переработку пластик собирать, тоже меньше места))), а применить "стороннюю" баночку не дотумкала, Лена, благодарю за подсказку!
Ну так вот.
Металлическая баночка в основании и пластиковая крышка без бортика наверху. Всё просто.)
Не такая красивая, как у Лены, но тут пряжа сама по себе яркая наконец-то закончилась, что мне не придумалось образа, просто на крышечку посадила бусинки подходящие, вроде как букетик и всё.)

Всем хорошего настроения, спасибо, что заглянули!