понедельник, 24 февраля 2014 г.

Бабочка в подарок / Butterfly as a gift

Всем привет и здравствуйте!

Я подпольно участвовала в совместном проекте по пошиву косметички у Натальи. Почему подпольно? Потому что вообще не была уверена в своих силах, и уж тем более в том, что уложусь в срок.


А вот надо же!))) Видимо необходимость подарка для золовки и трёх-пятигодичная непристроенность вышивки сыграли свою роль.


У меня получилось. И получилось достаточно аккуратно (на мой взгляд). Дарить будет не стыдно (только если самую малость, да и то за качество вышивки).


Так что вот! Скоро праздник.)
Всем предпраздничного настроения!!!

пятница, 14 февраля 2014 г.

Февральские тыквы / February pumpkins

Всем привет и здравствуйте!

В связи с моей кочевой жизнью не показала вам переделку жилетки (я распустила "рачий шаг" в проймах и горловине и заменила его розовой же резинкой 1х1, получилось аккуратнее и приятнее для носки), новые носки зелёного правда цвета (вязала по схеме, как мне кажется правильно, но всё равно "веерочков" красивых не получилось - только ромбики). 

Но покажу тыквочки, которые раздам коллегам в женский день. Шила впервые, давно хотела попробовать - понравилось. Обязательно буду шить ещё из более весёлых лоскуточков.)

А вам дарю эти снежные цветы-тыквы на сегодняшний праздник! (Вообще надо было их хотя бы из красных тряпочек шить, правда?)))

Но это была бы уже другая история...

Всем хорошего дня и весёлых выходных!