среда, 1 апреля 2015 г.

Девять месяцев спустя... / Nine months later...

Всем привет и здравствуйте!

Вообще у меня ещё кое-что есть показать, но очень хочется написать пост именно сегодня... Вот они - прихватки сердечки в чёрно-красную кухню.



Для хорошей пары.


Прихватки из лоскутков 

Будьте здоровы!

А ещё сегодня ровно 9 месяцев со дня его гибели. Уже новый человечек мог родиться...
Вообщем сегодня ночью был четвёртый и очень короткий сон. Я нахожусь дома у мамы и чувствую какое-то беспокойство. Как-будто слишком давно Миша дома не ночевал, уже даже неприлично. И вот в окне вижу его. Выбегаю на улицу. Примерно в этой одежде (а скорее во всем зелёном, в чем гулял в тот день) и с полотенцем в руках. Идёт домой, улыбается и очень удивлённо спрашивает: "А что, вы меня потеряли уже?", как-будто мы пять минут назад расстались. А я так обрадовалась! На миг почувствовала огромное облегчение ( теперь я знаю, что такое "гора с плеч"), но только на миг, потом осознание, горечь и я даже не помню, успела ли его обнять или хотя бы за руку схватить...
мой сын

2 комментария:

  1. Оля, рада я рада что ты появляешся в блоге, всегда читаю твои посты.. В таких ситуациях слов а подобрать тяжело... Пусть у Вас все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуй, Оля! Спасибо, что несмотря на то, что тяжело, ты всё равно меня читаешь! Это и есть та ощутимая поддержка на энергетическом уровне, которая мне, безусловно, помогает.
      Пусть у всех всё будет хорошо.)

      Удалить

Мне очень приятно читать ваши комментарии... Любые.)