вторник, 1 ноября 2011 г.

Макулатура

Про опыт сдачи макулатуры в пункт приёма я немного писала тут.
Так себе опыт. Муж мой сказал категорично: "Туда больше не поедем!"
Вот и пришлось мне искать новый пункт, поближе к работе (ведь именно там у нас скапливается больше всего ненужных бумаг), ну или хотя бы к дому, чтоб по пути везти... Нашла, распечатала карту и выписала контакты, но позвонить не сложилось. Честно, целый месяц не получалось набрать телефон, то работы много, то так беготня, а уж вечером из дома вообще звонить лень. Я ведь тоже обычный человек, работа-дом-уроки-спать.)))
Но случай показал, что это не просто так. Ребёнок объявил про сдачу бумаги в школе - вот туда мы её всю и отвезли. Классная наша была в тихом шоке, Мишке выдали и блокнот, и ручку (правду в статье написали), а про меня написали "рекорд в "личном зачёте". Нет в статье ни имён, ни фамилий, но себя я узнала и так приятно стало... Мой любимый сайт, статья на актуальную тему, а в ней Я, представляете?
Вот думаю, друзьям и коллегам ссылку разослать, они же помогали мне. В самый день перед отвозом коробок в офисе случился небольшой "переворот" тумбочек и перерыв в работе, даже неудобно стало, что я их всех отвлекла своим призывом, поэтому позже с каждым "расплатилась" миниатюрным сладким призом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мне очень приятно читать ваши комментарии... Любые.)