понедельник, 10 сентября 2012 г.

Техника...

Девчонки, у нас праздник! Поздравляю!)))
Комбайн для домашней косметики от "Rowenta"

4 комментария:

  1. Ну, Оля, ты же и найдёшь! Очень интересно, взяла на заметку, хотя купить баночку крема в магазине проще простого, а Орифлэйм, Мэри Кэй и некоторые другие готовы домой всё принести - только купи. Я только не до конца поняла, где мы будем брать сырьё для домашнего производства - в аптеке? В лесу? Ведь многие кремы очень сложны о составу, кто нам этот состав даст?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанн, я сама процесс пока плохо представляю. Вот бы такую купить на семью, да протестировать. А сырьё в лесу))) и каждый день/неделю новый крем с инфузным маслом.
      Купить можно, но я в ужас прихожу, когда читаю состав кремов от Эйвон, например: "... метилпарабен (производят из бензойной кислоты (вещество, которое содержат очень многие растения), и эта кислота вызывает гормональные нарушения, а также раковые заболевания.), ... калия бензоат (E212 может вызывать рак (обладает канцерогенным эффектом).)" Это страшилки, конечно, конец статья звучит так - Остаются только опасения по поводу того, действительно ли парабенов положили в крем не так критически много. С этим вопрос решается так: в перечне составляющих средства парабены должны быть в самом конце списка, это означает, что они в малых концентрациях. Если же парабены ближе к началу списка, это повод задуматься. И ещё одно обстоятельство. Крем не может быть вовсе без консервантов. И ничтожное воздействие парабенов на организм и кожу куда менее опасно, чем воздействие бактерий, грибка и инфекций, которые могут появиться в креме без консервантов...

      Удалить
  2. Оля, спасибо за ответ, я немного в курсе добавок-консервантов, а с ьехникой,по крайней мере, появляется выбор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что читаешь... и комментируешь. Кажется, я поняла свою ошибку с лишней информацией - буду исправляться.)

      Удалить

Мне очень приятно читать ваши комментарии... Любые.)