суббота, 5 сентября 2015 г.

Вчера / Yesterday

Всем привет и здравствуйте!

Вчера была пятница. И наша Маша, походив в сад 2 дня не хотела идти туда в пятницу утром. На мой вопрос: "Почему?" Она совершенно спокойно ответила: "Потому что меня воспитательница не слушается." Занавес.


Фото с детсадовской линейки 1 сентября. Спонтанные танцы в центре круга.)))

Решила, что такое надо зафиксировать. Заработалась, а потом вообще чуть не забыла зачем хотела пост писать. Я вам такое напишу... Самой уже не очень верится, что дело было с мной. Сейчас. Немного предыстории.

Я сейчас хожу с Мишуткиным телефоном. Не лажу по нему (тяжело), но принимать звонки можно. Пробовала номера в телефонный справочник записать - не получается, пишет, что вроде места мало, хотя сам телефонный справочник пуст. Я ничего не трогаю - привыкла и смирилась, что все номера определяются набором цифр.

Вчера входящий звонок. Определяется как "Мама" и до боли знакомый номер +7-963-763-27-66, но руки действуют у меня быстрее, чем думает голова. Принимаю. А там: "Привет! Как дела? Всё хорошо? Привет! Как дела? Всё хорошо? Привет! Как дела? Всё хорошо? Привет! Как дела? Всё хорошо? Привет! Как дела? Всё хорошо?".
Запись я прослушала пять раз и в панике сбросила. И только потом до меня дошло.

Это Мишин номер телефона...
Вот как это понимать? Голос незнакомый, но вполне может быть моим, я же свой голос в записи не узнаю никогда. И если это запись голосовой почты, реальная, когда я ему может быть звонила - не дозвонилась. Как она мне пришла обратно? почему именно вчера? И почему этого звонка нет в списке вызовов? Я же хотела доказать, что не придумала, в первую очередь себе и стала искать входящий звонок - нету... Приплыли. Схожу с ума?
Если это послание, то что оно может значить? Плохо у меня дела. Я скучаю...

P.S.: По калькулятору получилось со дня ухода прошёл 1 год, 2 месяца, 3 дня или ровно 430 дней. Хотите верьте, хотите нет.

5 комментариев:

  1. Оля, не знаю как такое объяснить, наверное все в кучу твои мысли, переживания, любовь....
    Дочурка милашка, с садиком история забавная :) плохо что воспитательница не слушается :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, привет, спасибо, что заглянула! Немножко стирается острота произошедшего, потому сюда и написала, чтобы совсем не забыть, потому как нереально всё это...
      А Маруся, да, жжёт. И ведь где только всё берёт?))) Мы же не учили, что её слушаться должны взрослые - откуда такая мысль?)

      Удалить
  2. Маруся гениальна!!!!! :)))
    Ну. у Маруси ведь все слушаются. так? :)) это я про лечение зубов вспоминаю :)
    а звонок.... ты не сходишь с ума, просто это боль.... был бы какой-другой звонок. не начинающийся словами "мама" и не заметила, а тут слово прямо в точку бьет. Гони дурные мысли: ты не сходишь с ума.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я потом поняла, что у неё раньше-то не было проблем с послушанием окружающих. Всё и всегда было для неё...)
      А про звонок. Через пять дней он повторился. Я была на работе. Директор тоже слышал. Я ворвалась на совещание и по моему лицу он видимо понял, что это важно и взял трубку. Так что у меня есть свидетель. Я не схожу с ума. Он потом (без меня) звонил в Билайн и Мегафон, пытался разобраться как так, а ему сказали, что не было звонков, ни там, ни там не зафиксирован.

      Удалить
  3. Вчера был третий звонок. Та же запись, только в первый раз я её неправильно запомнила. Звучат слова : "Привет! Как дела? Что делаешь?" по кругу, пока не отключишься. Думайте, что хотите, а вчера прошло ровно (!) 450 дней (калькулятор посчитал 1 год, 2 месяца и 23 дня)...

    ОтветитьУдалить

Мне очень приятно читать ваши комментарии... Любые.)